Как сделать вибратор своими руками

оргазм от вибратора

Как сделать вибратор своими руками

Тема использования интимных товаров для разнообразия половой жизни давно уже не является запретной. Многие юные девушки и зрелые дамы часто прибегают к использованию секс-игрушек для удовлетворения собственных физиологических потребностей. Следует понимать, что в применении подобных аксессуаров нет ничего негативного, а вот позитивных сторон можно насчитать великое множество.

оргазм

Существует два типа сексуальных игрушек, разработанных для удовлетворения женских желаний. Основное различие состоит в их функциональности. Для стимуляции клитора используются вибраторы, а для проникновения во влагалище – фаллоимитаторы. Вторые иногда называют «дилдо». В зависимости от того, какой вид оргазма, вагинальный или клиторальный хочет получить женщина, следует выбирать соответствующий аксессуар.

Как сделать вибратор?

Многие девушки, столкнувшиеся с отсутствием постоянного полового партнера или не имеющие возможности заняться сексом с мужчиной по другим причинам, задаются вопросом «как самой сделать вибратор?». Ведь зачастую покупка подобного связана со стеснением и отсутствием знаний об их разновидностях и особенностях.

секс-игрушки

Преимущества самостоятельно изготовленных секс-игрушек состоят в следующем:

  • учет собственных потребностей и особенностей при изготовлении;
  • возможность получить удовольствие независимо от наличия партнера.

Материалы для изготовления секс-игрушек

Однозначного ответа на вопрос, из чего сделать вибратор, не существует. Материалы и устройства, которые можно отыскать дома, могут пригодиться в разработке «секс-устройства».

Мобильные телефоны

Среди девушек наибольшей популярностью пользуются мобильные телефоны, которые оснащены функцией вибрации. Благодаря такой опции, телефон совершает вибрирующие движения, которые и оказывают воздействие на клитор. Использование телефона в качестве вибратора является абсолютно безопасным. Однако девушки должны подготовиться к применению подобных игрушек. Обязательным условием является использование презерватива и лубриканта.

Для получения удовольствия достаточно позвонить на телефон с другого аппарата, предварительно включив функцию автодозвона. Альтернативным методом является активация вибро-режима путем установки будильников в непрерывном порядке. Однако с течением времени необходимость в подобных ухищрениях отпала. В наше время достаточно просто установить специальное приложение и выбрать подходящий режим.

Электрические зубные щетки

Альтернативным средством для получения удовольствия можно считать использование электрической зубной щетки. Однако не стоит забывать ни про использование презерватива, ни про наличие батареек, которые разряжаются гораздо быстрее от непрерывного использования.

На полке в ванной комнате вы сможете отыскать и электробритву. Некоторые из них также оснащены функцией вибрирования. Использовать нужно обратную сторону, предварительно сняв все насадки. Использование такого аппарата может быть опасно, поэтому лучше прибегнуть к более традиционным приборам.

Самостоятельное изготовление вибратора

Если в доме отсутствуют все перечисленные устройства, существуют и другие варианты того, из чего можно сделать вибратор. Для воплощения задуманного понадобится небольшой отрезок шланга, маленький электрический моторчик, колпачок, диаметр которого совпадает с диаметром шланга, и традиционный набор: батарейки плюс блок питания. Приобрести моторчик можно на радиотехническом рынке.

Все манипуляции по изготовлению очень простые. Необходимо закрепить моторчик на одном конце шланга, вставить в него батарейки. На противоположный конец крепится колпачок, надевается презерватив. Самодельное устройство готово к использованию!

оргазм у женщин

Все эти советы смогут помочь одиноким девушкам и женщинам. Ведь получение удовольствия и оргазмов не должно быть связано только с партнером. Женщина, использующая вибраторы и другие секс-игрушки, делает шаги на пути познания собственного тела.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *