10 причин, почему секс приятнее с лубрикантами

10 причин, почему секс приятнее с лубрикантами

В порыве страсти важно не забыть, что законы физического мира имеют силу и в постельной жизни. Именно поэтому современный рынок интим-товаров постоянно расширяется, предлагая не только секс – игрушки, но и средства для усиления эффекта без использования дополнительных аксессуаров. К такому сегменту относятся лубриканты, которые способны не только разнообразить половую жизнь опытных партнеров, но и значительно облегчить первые попытки юных любовников.

секс с лубрикантами

Что же такое лубриканты и почему их применение получило такое распространение?

Лубриканты – материалы, которые уменьшают трение. Очень часто можно услышать, что подобные средства называют смазкой, эти слова являются синонимами.

Как использовать лубриканты?

Поскольку практически все лубриканты – средства с органическим составом, их использование абсолютно безопасно и не влечет за собой никаких негативных последствий для организма. Наоборот, многие врачи даже советуют купить подобное средство. Наносить смазку необходимо во время секса, непосредственно перед проникновением. Однако следует обратить внимание на тип лубриканта, который вы используете, и внимательно изучить инструкцию. Например, противозачаточные смазки нужно наносить за несколько минут до начала полового акта.

лубрикант

10 основных преимуществ лубрикантов

  • В полной мере оценить необходимость использования подобных средств могут женщины, столкнувшиеся с проблемой сухости влагалища. Использование лубриканта позволяет забыть об этой проблеме и отдаться наслаждению.
  • Применение лубриканта в качестве противозачаточного средства также заслуживает отдельного внимания, ведь гинекологами признан эффект от подобных средств.
  • Антисептические смазки защищают от возникновения воспалительных процессов, что позволяет не задумываться об этом в момент близости, а наслаждаться процессом.
  • Для тех пар, которые столкнулись с проблемой быстрого семяизвержения, незаменимым помощником в постели станут смазки на основе пролонгаторов. Наличие подобных веществ в составе позволяет в полной мере ощутить все прелести секса, который продлится дольше прежнего.
  • Возбуждающее действие лубрикантов не останется без внимания, поскольку прелюдия – один из важнейших этапов полового акта.
  • Уменьшение уровня трения, которому способствует использование смазок — основное преимущество, ради которого и производится покупка.
  • Оказание ароматического эффекта. Безусловно, этот факт делает приятнее процесс проникновения и усиливает романтическую атмосферу, царящую в спальне.
  • Улучшение качества оргазмов, которое возникает как следствие использования лубрикантов.
  • Секс с использованием смазки приятнее в разы и потому, что партнеры сконцентрированы только друг на друге, «техническая» сторона процесса проходит без проблем.
  • Для тех, кто не боится экспериментов в постели, использование лубриканта станет просто незаменимым этапом на пути к получению наслаждения. Невозможно представить, например, анальный секс без использования смазки.

Использование смазки в домашних условиях

В моменты, когда страсть берет верх, а под рукой не оказывается смазки, перед партнерами возникает вопрос о том, что можно использовать вместо неё. Заменить такое необходимое средство, на самом деле, очень просто. Можно использовать гели для интимной гигиены. Однако стоит избегать таких продуктов, если в их составе присутствует ментол. Кроме того, заглянув в косметический уголок, можно обнаружить масла. Выбор стоит сделать в пользу базовых масел, среди которых может быть и масло виноградных косточек, и масло ши, и другие безопасные для кожи масла.

использование лубриканта

Кроме того, можно изготовить лубрикант в домашних условиях. В этом процессе необходимо наличие базовых масел и глицерина.

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *