Каталог товаров

Спиннинговые приманки

Категории

СПИННИНГОВЫЕ ПРИМАНКИ

В наше время существует огромное количество приманок для ловли спиннингом, которые отличаются своей формой, весом, материалом.

Рыболову-любителю не легко сразу понять какая именно приманка  принесёт ему положительный результат на рыбалке, поэтому всегда нужно подбирать приманки подходящие под необходимые условия ловли. Если водоём сильно  закоряженный или дно густо заросшее  травой, то лучше подойдут поверхностные приманки, такие как блесны или воблеры, с небольшим заглублением.

ВЫБРАТЬ СПИННИНГОВУЮ ПРИМАНКУ

Спиннинговые приманки делятся на три основные категории: блесны, воблеры и силиконовые приманки.

Блёсны делятся также на несколько категорий:  колеблющиеся, как их ещё называют (колебалки) , вращающиеся (вертушки), и др. Чаще всего блесны применяются при спиннинговой ловле в пресноводных водоемах. Степень заглубления блесны напрямую зависит от её веса. Вращающую блесну анимировать можно только равномерной проводкой, меняя её скорость вращением катушки.

А вот колеблющуюся блесну можно проводить как равномерно, так и с подрывами и паузами.

Воблеры-это спиннинговые приманки, изготовленные из пластика или легкого дерева (бальсы). В корпусе воблера часто используются металлические шарики, которые служат правильной отгрузкой и стабилизацией в воде при проводке. Сама игра воблера в основном зависит от лопатки, которая расположена в головной части, и от её угла.

Силиконовые приманки-считаются самыми дешёвыми приманками для ловли на спиннинг, и отлично подойдут начинающим спиннингистам.

На сегодняшний день «силикон» имеет огромное количество форм, расцветок, и рассчитан как на активного, так и пассивного хищника.

КУПИТЬ СПИННИНГОВЫЕ ПРИМАНКИ

В нашем интернет-магазине  спиннинговые приманки разделены на  определенные категории. Поэтому чтобы выбрать и купить приманки для поставленных задач, Вам не составит особого труда.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина